Tiempo de preparación: 5 mins | Tiempo de cocción: 25 mins | Porciones: 2
Ingredientes:
- Tomates maduros rojos 4
- Remolacha 2 rebanadas pequeñas
- Ajo 3-4 escamas
- Hoja de laurel 1
- 1 cucharadas de mantequilla
- Sal Según sea necesario
- Negro pimienta Según sea necesario
- De azúcar 1 cucharadita
- De harina de maíz 1 cucharadita
- Crema (Opcional) Para decorar
- Hojas de cilantro 1 cucharadas
Método:
En una olla pequeña o sartén a presión, caliente la mantequilla y agregar las hojas de laurel, el ajo picado. Añadir los tomates, remolachas y 1 taza de agua.
Cocinar a presión para 2 silbatos y sin molestarse mucho, sacar la piel de tomate que ya vendrá fácilmente por sí mismo. Deseche la piel. Saque la hoja de laurel. Si lo desea, puede transferir a una olla (otro recipiente para hervir la sopa) o continuar con la cocina también. Utilicé una batidora para moler. Si utiliza Mixie, enfriar y mezclar sin agua.
Colar esto a través de un colador de metal para quitar las semillas. Usted puede utilizar poco de agua si es necesario. Una vez más empezar a calentar la sopa con la hoja de laurel, el azúcar y sal.
Hervir durante 3-4 minutos. Añadir la harina de maíz mezclada con 1 cucharadas de agua y mezclar bien. Hervir hasta que consiga la consistencia gruesa. Condimentar generosamente con pimienta negro, ajustar de sal y decorar con hojas de cilantro. Agregue la crema en la parte superior si desea
Notas
He añadido unos 2 rodajas de remolacha en tamaño de dos trozos de papa.
Agregar pimienta generosamente o la sopa no será tan fuerte y picante como debería de ser.
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