martes, 20 de agosto de 2013

Sopa de Tomate Fria

Deliciosa receta de sopa de tomate!
Tiempo de preparación: 5 mins | Tiempo de cocción: 25 mins | Porciones: 2


Ingredientes:


  • Tomates maduros rojos 4
  • Remolacha 2 rebanadas pequeñas
  • Ajo 3-4 escamas
  • Hoja de laurel 1
  • 1 cucharadas de mantequilla
  • Sal Según sea necesario
  • Negro pimienta Según sea necesario
  • De azúcar 1 cucharadita
  • De harina de maíz 1 cucharadita
  • Crema (Opcional) Para decorar
  • Hojas de cilantro 1 cucharadas

Método:

     En una olla pequeña o sartén a presión, caliente la mantequilla y agregar las hojas de laurel, el ajo picado. Añadir los tomates, remolachas y 1 taza de agua.
Cocinar a presión para 2 silbatos y sin molestarse mucho, sacar la piel de tomate que ya vendrá fácilmente por sí mismo. Deseche la piel. Saque la hoja de laurel. Si lo desea, puede transferir a una olla (otro recipiente para hervir la sopa) o continuar con la cocina también. Utilicé una batidora para moler. Si utiliza Mixie, enfriar y mezclar sin agua.
Colar esto a través de un colador de metal para quitar las semillas. Usted puede utilizar poco de agua si es necesario. Una vez más empezar a calentar la sopa con la hoja de laurel, el azúcar y sal.
Hervir durante 3-4 minutos. Añadir la harina de maíz mezclada con 1 cucharadas de agua y mezclar bien. Hervir hasta que consiga la consistencia gruesa. Condimentar generosamente con pimienta negro, ajustar de sal y decorar con hojas de cilantro. Agregue la crema en la parte superior si desea

Notas

         He añadido unos 2 rodajas de remolacha en tamaño de dos trozos de papa.
         Agregar pimienta generosamente o la sopa no será tan fuerte y picante como debería de ser.

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