sábado, 24 de agosto de 2013

Paella de Mariscos

Buenas!
Hoy les traemos una receta Española muy conocida al rededor del mundo, en especial america latina.

Ingredientes:
  •     1/4 cdta. hebras de azafrán desmenuzado
  •     Uno 8-oz. botella de jugo de almeja
  •     1 cebolla amarilla pequeña (4 oz.)
  •     Pequeños tomates maduros 1 muy grandes o 2 ( 12 oz total)
  •     1/4 taza más 2 cucharaditas. aceite de oliva virgen extra
  •     8 dientes de ajo medianos , 4 finamente picado, 4 pelado pero toda
  •     1/2 cdta. pimentón dulce o picante ( pimentón )
  •     sal Kosher
  •     12 camarones grandes ( 31 a 40 por libra ) , pelados con el segmento de la cola deja intacto y desvenado ( reserva de las conchas )
  •     1 libra de mejillones , enjuagarse bien
  •     1-3/4 tazas de arroz bomba español
  •     12 vieiras totalmente natural (seco lleno ) mar, músculos laterales eliminan
  •     1 medio limón, en rodajas o cortados en gajos

Preparación:
  • Hacer el caldo de azafrán almeja
En una olla pequeña que se distribuyen en fuego medio-bajo , tostar el azafrán hasta que estén fragantes , de 30 a 60 segundos. Fuera del fuego , usar la parte de atrás de una cuchara pequeña para machacar el azafrán lo más fino posible . Agregue el jugo de almejas y llevar a ebullición a fuego alto. Retirar inmediatamente del fuego y deje en infusión .
  • Hacer el sofrito 
Reducir a la mitad y la cáscara de la cebolla. Rallar las mitades de cebolla en los mayores agujeros de un rallador de conseguir alrededor de 1/ 3 de taza de puré de cebolla . Cortar el tomate por la mitad horizontalmente ( no a través del vástago ) . Rallar las mitades de tomate en el rallador hasta el fondo de la piel para obtener alrededor de 1-1/4 tazas de pulpa de tomate jugosa.
Establecer una paellera de 16 pulgadas a fuego medio -bajo. Añadir 1/4 taza de aceite y cuando esté caliente , añadir la cebolla rallada . Cocine la cebolla en el centro de la sartén , revolviendo ocasionalmente, hasta que se ablanda y se oscurece ligeramente , unos 4 minutos . Agregue la pasta de tomate, el ajo picado y entero, pimentón , y 1/ 4 cdta. sal . Cocine a fuego lento la mezcla en el centro de la sartén, revolviendo con frecuencia , hasta que sea profundo, de color rojo oscuro y muy grueso , de 30 a 40 minutos. Ajuste el calor cuando sea necesario , teniendo cuidado de no dejar que se queme . Si comienza a pegarse , deglaze añadiendo un poco de agua y raspar la olla.

Espero que les quede delicioso! de no lograr hacerlo o si se trancaron en algun paso, no duden en preguntarnos mediante los comentarios!
Recomiendo si quieren mariscos esta pagina para pedirlos y que te los lleven a casa!
Delivery Sushi Ya que aveces no tenemos tiempo de cocinar, o nos da flojera, yo siendo cocinero aveces no me queda otra que pedir comida de vez en cuando jeje.
Un abrazo y que les quede delicioso!!

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