domingo, 30 de junio de 2013

Receta del Crepe

Ingredientes:
  • Una taza de harina
  • Dos huevos
  • Media taza de Leche
  • Media taza de Agua
  • una pizca de sal
  • Dos cucharadas de Manteca derretida

instrucciones

En un tazón grande, mezcle la harina y los huevos. Añadir poco a poco la leche y el agua, revolviendo para mezclar. Agregue la sal y la mantequilla, batir hasta que quede suave.
Calentar una sartén ligeramente engrasada o sartén a fuego medio-alto. Verter o cuchara la masa sobre la plancha, con aproximadamente 1/4 de taza por cada crepe. Incline la sartén con un movimiento circular para que recubre el talud de la superficie de manera uniforme.
Cocinar la crepe durante unos 2 minutos, hasta que la parte inferior es de color marrón claro. Afloje con una espátula, dé vuelta y cocine el otro lado. Servir caliente.

Esta receta fue tomada y traducida de allrecipes.com y es la receta de crepes basicos.

mmm.. suena complicado? No estas con tiempo? La mejor opcion siempre es cocinar pero cuando no hay tiempo o energias para hacerlo, lo mejor es pedir comida preparada. Y para ello les dejo informacion sobre donde hay delivery en capital federal que vendan Crepes ya prontos y calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario